Propiedades del aceite de semillas de uva

La vid (Vitis vinifera) es un arbusto trepador de la familia de las vitáceas. Es ampliamente conocido por sus frutos, las uvas, que nacen en racimos y se emplean en la elaboración del vino. Además del vino, también se utilizan los frutos frescos o desecados (las pasas) y las hojas tiernas.

Image

En cosmética la uva es también muy apreciada. De los restos después de prensar para obtener el mosto se extraen las semillas, y de éstas se obtiene por presión aceite. Este aceite es muy rico en ácidos grasos y en vitaminas E y C, lo que le confiere propiedades antioxidantes muy adecuadas para la protección y conservación de la piel y como antiarrugas. Además su textura es muy especial, ya que se absorbe muy bien por la piel y no deja sensación aceitosa, lo que lo hace adecuado en la formulación de productos para pieles grasas.

En Bellamoza hemos elegido este aceite para la elaboración de un jabón antioxidante. Además le hemos añadido extracto de piel de uva para potenciar aun más sus propiedades. Es un jabón muy suave, de espuma cremosa, apto para todas las pieles. Además hemos sustituido la cera de abejas por ceras vegetales, así que ¡es perfecto para veganos!

20130429-184604.jpg

Una respuesta a “Propiedades del aceite de semillas de uva

  1. Una de las propiedades de la uva es que combaten la baja de defensas, así como tambien favorecen la producción de glóbulos rojos y blancos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s